首页 > 生活 >

海贼王和之国篇从哪集开始(漫画海贼王1057话介绍)

发布时间:2023-01-24 17:12:44来源:
摘要:和之国篇连载于2018年7月2日,从第909话开始,终结于2022年8月22日,于1057话结束,总计历时四年多。下周将开始连载真正的海贼王最终章内容,大秘宝近在咫尺,所有的谜团都将在最终章解开。

海贼王1057话,和之国全篇完结,路飞送给桃之助四皇旗

大战过后,三大船长终于分道扬镳,巴基成立了全新的组织「十字公会」,鹰眼和克洛克达尔加入了其中,他们对海军发起了悬赏。

转眼间,海贼王1057话的详细图文已经更新,本话标题为「终幕」,让我们简单看一下本话都有哪些看点。

大战过后的和之国,婉转的歌声响起,守卫和之国英雄们的事迹再度浮现在众人面前。

舞台上面,和之国的一位老师正通过诗歌的形式向众人诉说御田极其家臣的英勇事迹。

画面切换到兔丼通往常影港的森林。

大和说她不想出海了,而且已经和路飞打过招呼了。

画面一转,我们可以看到,锦卫门和大和正乘坐龙型桃之助在天空中飞行。

锦卫门向大和确认这是真的吗?大和认为自己不出海是不是妨碍到桃之助等人了?

随后大和继续说道,御田的旅行也是从周游这个国家开始的,她对这个世界也是一无所知,所以她要走和御田同样的路,然后终有一天会出海的。

桃之助表示,这样他就更加生气了,都最后关头了还要愚弄他一下,其他人都做好了交接,只有对他片言不语就离开了。

剧情进入简短回忆,桃之助想起了自己被凯多扼住咽喉的情景,想起了自己和路飞初遇的情景。

剧情回到现实,三大船长已经在常影港集结完毕。

罗:下次我们再相遇的时候,我们之间就是敌对关系了,就算被我杀了,你们也不要有怨言哦。

路飞:那是当然!

乔巴:再见了,特拉男!

基德:要起航喽!

山治、乔巴、娜美以及索隆等人出现在甲板上,看着即将分别的众人。

就在路飞等人即将起航的时候,龙型桃之助终于气喘吁吁地赶到了码头。

桃之助:呼呼,你们这些家伙啊!

大和:喂,我们来送行了。

大和、桃之助一个飞扑直接将路飞扑倒在地,锦卫门十分愤怒,他质问路飞这是什么意思?相处这么长时间,为什么不打一声招呼就走?

大和补充道,桃之助将军十分愤怒,并让路飞说说这么做的理由。

路飞说现在不是已经见面了嘛?桃之助并没有就此罢休,说这是将军下的命令。

随后画面给了桃之助一个大特写,桃之助涕泪纵横,表情十分夸张,说道:求你们不要走,我会很寂寞的,我想要我们一直都在一起,不要让我和你们分离啊。

桃之助趴在路飞身上继续说道:因为有你们在,我们才能活下来,托你们的福,我们才能……纵情欢笑,谢谢你们帮我报了父亲和母亲的仇。在下是个笨蛋,不善言辞,非常害怕没有你们的未来。

索隆训斥桃之助真不像样啊,娜美说桃之助还只是一个孩子。乌索普告诉路飞已经做好了,桃之助再次陷入哽咽。

路飞将海贼旗扔到了桃之助身上,并说道他就是在等着将旗帜交给桃之助,就算桃之助长大了,但是路飞等人清楚桃之助的内在就是一个又笨又蠢的胆小鬼,路飞等人一直将桃之助当作弟弟看待。

路飞:难受的时候就回想一下我们一起冒过险的大海吧,把这个挂在和之国,要是出现不好对付的家伙就让他看这个。敢对我们的伙伴出手也就等于对我们出手,与我们全体为敌。

桃之助满脸泪水,说道:伙伴……在下也算伙伴吗?

随后,草帽团决定向白舞进发,因为那里有正规的港口,这样一来就可以通过升降机将船只放下去了。

布鲁克表示太好了,上次是通过攀登瀑布上来的,还以为这次会径直掉下去呢。

基德:你们要用正规的海港吗?因为那里很安全呢!哈哈哈,和低级海贼的你们非常般配哦!

安全?罗和路飞瞬间黑化,基德一语同时惹怒了两名船长。

草帽团其他成员:不不,路飞,安全就好啊,别中他们的计啊。

红心海贼团其它成员:咦?船长,你的表情是怎么回事?走正常的港口没什么不好啊?

路飞让甚平把船舵给他,其他成员大喊不要。

就这样,三大海贼团笔直的从和之国瀑布坠落了下来。

三名船长再次同时露出了十分夸张的表情。

旁白提示:桃之助和锦卫门带来的罪犯们大显身手,他们像真正的冥王一样大开杀戒,即便是龙王凯多或者妖怪大花魁都敌不过他们,最终决战时刻天都被劈开了。

在本话最后,艺妓们高声弹奏三味线,老师做了一个总结:时值火祭酉时二刻许,叛逆的新月汇集于港口,自己大仇得报的故事,一场重振家族的血色故事。

随后画面给出了一个大合影,桃之助坐在最前面,四周分别是小玉,大和以及赤鞘武士们。

旁白:那是一个声名显赫的武士们的故事,一朵凋零之花重新绽放的故事。

随后桃之助等人向城堡走去,桃之助开始纠结:该将这支旗帜插在哪里好呢?

旁白再次出现:这是一个需要花费一点时间的漫长故事,诸位还请稍事歇息,我们有缘再会。

樱花飞舞,和之国第三幕以及全篇故事正式完结。

总结,和之国篇连载于2018年7月2日,从第909话开始,终结于2022年8月22日,于1057话结束,总计历时四年多。

也就是说,下周将开始连载真正的海贼王最终章内容,大秘宝近在咫尺,所有的谜团都将在最终章解开。


(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。