首页 > 新闻 > 国内 >

我国东南部及南部海域将有6至8级大风

发布时间:2023-01-25 10:03:29来源:
   1月25日电 据中央气象台网站消息,24日14时至25日02时,渤海、渤海海峡、黄海大部海域、东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、南海大部海域、巴士海峡、北部湾出现了6~8级、阵风9级的偏北风或东北风,其中东海北部海域、台湾海峡的部分海域出现了9级、阵风10级风。

  25日白天至夜间,台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海大部海域将有6~8级、阵风9级的大风,其中台湾海峡、巴士海峡、南海东北部和西南部的部分海域风力可达9级、阵风10~11级。中央气象台1月25日06时解除《海上大风黄色预警》,开始发布《海上大风预报》。

  26日白天至27日夜间,渤海、渤海海峡、黄海大部海域、北部湾将有6~7级、阵风8级的偏北风或东北风,东海大部海域、台湾海峡、台湾以东洋面、南海大部海域、巴士海峡将有7~8级、阵风9级的偏北风或东北风,其中台湾海峡、台湾以东洋面的部分海域风力可达9级、阵风10级。

  未来三天具体预报:

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。