首页 > 新闻 > 社会 >

痛心!四川广安一小区疑因童车充电引发火灾致四人死亡

发布时间:2023-02-03 20:18:25来源:
2月2日晚11点40分左右,广安市广安区广福街仁和花园发生一起室内居民住宅火灾事故,火灾致4人死亡,3人受伤。

2月3日,记者在现场了解到,火灾发生于仁和花园1幢2单元,房屋有20多年历史。事故楼栋已被封锁,同楼栋人群皆已疏散。

据邻居介绍,发生火灾为401室,住户一家七口人。“消防来的很快,大概几分钟就到达现场,大约一个小时全部扑灭。”

事故楼栋已被封锁

知情人透露,火灾致401室住户7人中4人死亡,3人受伤。事故原因初步判断为儿童电动平衡车在住户客厅充电使用不当引发火灾,具体情况还在进一步调查之中。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。