首页 > 科技 >

苹果2023款MacBook Pro与Mac Mini已登陆部分地区Apple Store

发布时间:2023-01-25 11:16:40来源:
 1 月 25 日消息,苹果 1 月 17 日发布了搭载 M2 和 M2 Pro 芯片的新款 Mac mini 以及搭载 M2 Pro 和 M2 Max 芯片的新款 MacBook Pro。

两款设备于 1 月 17 日在美国等 27 个国家和地区的 Apple Store 应用中接受订购,并于 1 月 24 日开始送达用户,且将出现在 Apple Store 零售店和 Apple 授权经销商处

此外,新款 Mac mini 和新款 MacBook Pro 将从 2 月 3 日起面向中国大陆、 了解到,搭载 M2 的 Mac mini 起售价为 4499 元,教育优惠起售价为 3699 元;搭载 M2 Pro 的 Mac mini 起售价为 9999 元,教育优惠起售价为 9199 元。

搭载 M2 Pro 芯片的新款 14 英寸 MacBook Pro 起售价为 15999 元,教育优惠起售价为 14799 元;搭载 M2 Pro 芯片的新款 16 英寸 MacBook Pro 起售价为 19999 元,教育优惠起售价为 18399 元。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。