首页 > 科技 >

苹果准备重新发布改版HomeKit架构

发布时间:2023-01-25 11:19:50来源:
1 月 25 日消息,苹果在 iOS 16.2 更新中为 HomeKit 和 Home 应用引入了更新的底层架构,但由于错误 Bug 和安装问题,在发布一周后被撤下。当时,苹果公司表示,删除是暂时的,升级选项将“很快恢复”。

看起来,苹果几乎已经准备好重新推出更新的 Home 架构,因为后台代码显示,苹果正在准备“第二版”,并在内部进行测试。

除了说明该架构将“很快”提供,苹果没有提供具体的时间表。预计在 iOS 16.3 发布后会有新的 iOS 16.4 Beta 测试版,该架构更新很可能会出现在此 Beta 测试版中。

随着第二代 HomePod 的推出,苹果确实提到春季更新中的声音识别功能将需要改造后的 Home 架构,但我们可能在声音识别发布之前看到此架构更新。

苹果表示,本次更新提高了智能家居配件和苹果设备之间通信的可靠性和效率。

 了解到,新版 Home 架构的第一个版本导致一些 HomeKit 设备在 HomeKit 设置中失踪,或停留在“配置 / 更新”状态。它还导致与他人分享 Home 的邀请失败,并且破坏了一些用户的 HomeKit 安全视频记录。

 
 
(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。