首页 > 娱乐 >

47岁林志玲产后拍写真,穿镂空透明长裙超大胆,身材火辣超级性感

发布时间:2022-10-05 21:22:40来源:
今天,林志玲产后正式复出,并且还拍摄了一组新的写真,就是关于自己的2023年的年历,不少网友们都前来围观和热议,毕竟这可是林志玲久违后的营业,不知道会带给大家什么惊喜。


 

这一次林志玲除了拍摄杂志还录制了视频,视频中的林志玲简直就是可以用身材暴瘦来形容,尤其是脸部凹陷,看上去简直就是比巴掌脸还要小,网友们都调侃这样的林志玲真的是要把别的女人逼到没有活路,那么美那么身材优越,竟然还在管理身材这么严格,可以说真的是超级自律,女粉丝们看望应该都会退避三舍吧。


 

这一次林志玲虽然造型不多,但是果然也没有让网友们失望,因为第一张林志玲的造型就让网友们眼前一亮。林志玲身穿镂空半透明的裙子大秀好身材,身材的曲线完美的展现出来,似乎臀部都若隐若现,不得不说林志玲还真的是超大胆,这绝对是福利大放送。


 

穿着如此大胆,自然是身材要有资本了。林志玲现在虽然瘦了不少,但是身材火辣,并且凹凸有致,呈现出S型曲线,不愧是最美模特。如今林志玲也是被称为“最美辣妈”,想必小S再也不敢叫嚣了吧,因为47岁的林志玲真的是美出新高度,大概现在娱乐圈应该也是没有对手了吧。


 

据悉,这一次林志玲回来台湾一方面是准备就要台湾定居了,这样可以方便自己照顾父母,另外一方面也是林志玲全面复出的开始。这一次刚刚回来的林志玲就开始资源不断,各种杂志拍摄以及代言写真简直就是接到手软,接下来还是她代言的某奢侈品牌手边的年庆,届时林志玲也会出席参加。


 

林志玲定居台湾,并且事业上也要全面复出。而黑泽良平则是两地跑,要做空中飞人了,不少网友们都开始担心两个人常年分居两地,会不会感情生疏呢?尤其是林志玲和黑泽良平还没有那么深厚的感情基础。


 

黑泽良平的主要事业还是在日本的,所以有空就要跑来台湾,这样两地跑大概也会身心俱疲吧,毕竟现在的防疫政策也是挺严格的。所以网友们还举列子,用大S汪小菲举例子,希望他们好好思考一下,可以避免分居两地,过着异地的婚姻生活。


 


 

不过林志玲曾经在书中写过自己和老公的甜蜜日常,应该是足够相信自己老公黑泽良平的,两个人生活中相互新人相互依赖和支持,是完美的一对夫妻。粉丝们自然也是放心不少。


 


 

47岁林志玲产后拍写真,穿镂空透明长裙超大胆,身材火辣超级性感。粉丝们表示希望黑泽良平也把自己的工作事业转移到中国台湾和中国大陆,这样的话两个人就可以不用分居两地了,对婚姻也是有百利而无一害。

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。