首页 > 娱乐 >

周杰伦去毕加索孙女家做客 晒合照称期待下次见面

发布时间:2022-10-05 21:25:46来源:

网易娱乐10月5日报道 10月5日,杰伦晒出一张和毕加索孙女的合照,配文:“今天很开心去到毕加索孙女dianawpicasso 女士家做客,期待下次在毕加索美术馆亲自听她导览。”

周杰伦此次巴黎之旅倒是收获不少,有许多同框照都让网友直呼“梦幻联动”。

3日凌晨,周杰伦转发和权志龙合照。照片中,周杰伦、昆凌、权志龙、李洙赫等人举杯合影。

据悉,周杰伦近日亮相巴黎进行巴黎时装周日程,亮相大秀前排穿搭时髦。

除去权志龙,周杰伦还与梅西、郑秀文等人合影。

周杰伦、昆凌与梅西合影:

 

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。